***

Дождь за окном. Сентябрь. Cкука —
Меж сном и смертью тоненькая грань.
Чая с корицей злоупотребление.
Завтра опять хождение по мукам —
Работа, быт... Погода-дрянь!
Проводим осени первое воскресение.
Кленовый лист каплю баюкал,
В окно отбрасывая тень.
И потеплело на душе на удивление.
Всё-таки жизнь — крутая штука!
Красит её не год, не день,
А чай с лимоном и приятное общение.

19.09.2019


Рецензии