Охотничье

Я испорчена тем, что мужчины меня хотят.
Получаю того, кто по нраву мне - без усилий.
Но пьянит меня только покорный и ждущий взгляд.
В пластилин превращается твёрдость в плену у Сирин.

Я как гончая, та, что по запаху чует след.
Выхожу на охоту, отлов - настоящих мачо.
Ты отныне добыча. И будешь ты мной растлен.
Как бы ты ни противился, знаешь - не быть иначе.
Брось мне под ноги гордость свою, ты теперь мой пёс.
И вставай на колени, да - так, как люблю - смиренно.
Это чувство войдёт, пробуравит тебя насквозь.
И останется ядом, отравою внутривенной.
Да, болезненно, знаю, но в этом и есть весь кайф -
То, что ранит тебя как смертельное ножевое,
Станет дозой, наркотиком. Твой персональный рай.
Даже если вскрываю и режу я по-живому.
Это - вспышка на солнце по самой высокой X.
От неё нет спасения разуму, сердцу, телу.
Это тот магнетизм, что сплетает любовь и секс,
Разбавляя химической формулой беспредела.
Без меня будет ломка, желание взять ещё.
С этой тягой бороться - бессмысленно.
Ты зависишь.
Я - твоё бесконечно-горячее "хорошо-о"...

Ну, ползи же ко мне за наградой... и..ближе.. ближе


Рецензии
Его ты пометишь изъяном,
чтоб вновь отразилась в зрачках,
охотничья жесткость Дианы,
слизнувшей багровость с клинка...

Михаил Павлов 4   18.10.2019 11:14     Заявить о нарушении
Супер, спасибо!!

Тристана Арле   24.04.2020 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.