Отвечаю!

      Владимир Переверзев
           Отвечаю
  (http://www.stihi.ru/2010/01/26/1888)

В*от, ведь,какая невезуха!
А*х, как я долго ждал письма...
Л*ежал в кровати, чесал ухо,
Е*рошил спящего кота.
Н*еуж-то, помешал мороз?
Т*ы, Валечка, не ври!
И*гра в ЛЮБОВЬ - причина слёз.
Н*адежды нить не рви!
А*кцент не делай на звонок,
М*не им не укоряй...
А*х, как приятен голосок!
"Р*азгон" не вытворяй!
К*ак можешь ты мне говорить -
А*нсамбль наш не уместен?
Р*ешила страсть ко мне забыть?
О*днако мир наш тесен!
В*ернусь к тебе, ты только жди,
А* сколько ждать? Сама реши.
***            14  сентября 2019г.г.
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
*****

   


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Хорошо Вы написали ответ!Счастья
Вам и долгих лет,удачи,вдохновения!
С теплом души - Евгения.

Евгения Жабчикова   21.09.2019 09:31     Заявить о нарушении