TV

Я управляю неслабо так вами.
Я несу страх и ужас, и вру, и лгу,
И для вас я вторая прям мама.
Напрочь отравлен мой поцелуй.
Не затрону, не скажу, проморгаю.
В этом-то я весьма уникален.
На конкретный поступок и шаг
Подтолкну непременно.
Кто же из вас
В моих ярких пределах?

Падай покорно на мягкий диван
И только моим верь ты словам .
Пусть наступает и ночь, и день.
Клац. Щёлк. Новая весть!


Рецензии