Антиутопия

Живя в этой антиутопии
Совсем забыли, кто же мы,
Кто-то бы луч света провел,
И он бы пролетел как орел,
Забирая тысячу душ,
С наших мертвых туш,
В каждом из нас, есть что-то свое,
Мы люди, индивиды, а не это вот все,
Стадо, ходящие по животным признакам,
Управляемое страшным призраком,
Живя по законам и принципам,
Так еще на груди выцарапан,
Слова "Спаси. Сохрани"
Ведь нам не помогут даже они,
Отвергая великое, научно созданное,
Мы убиваем в себе частичку созданного,
Пройдя весь этот путь дойдем до ковчега,
Но достоин ли человек Ноя ответа?

4 мая 2018 г.


Рецензии