Тепло души в нас дар бесценный

Тепло души в нас дар бесценный,
Ведь холода хватает на земле,
Коль мир театр, играем мы на сцене,
И многое теряется во мгле.
Мы мёрзнем друг без друга,
Теряя капельки души,
Пуская равнодушие по кругу,
И жить торопимся, спешим.
Отдать тепло не так уж сложно,
В улыбке, касанием руки,
И всё становится возможным,
В душе трепещут мотыльки.
Своё тепло дарите безвозмездно,
Мы все равны, пред холодом у бездны.


Рецензии