***

Не хочешь говорить со мной о смерти...
Не хочешь говорить о неизбежном...
Важны ли ритуалы?
Или важно только то что в сердце?
Я не боюсь людской молвы...
Боюсь..,
Что будет разочарован мной Всесильный.
Хочу идти по правильному пути,
Изучаю Тору.
Вопросов много...
Ответы есть...


Рецензии