Люблю эту осень и тёмное влажное небо

Люблю эту осень и тёмное влажное небо.
От холода прячусь в плед, пью улун молочный.
Жду зонтиков ярких в кулисе пустых проспектов
И слушаю, что туманы с утра бормочут.

Люблю эту осень с её неуёмной грустью.
В любимой кафешке в обед помечтать в уюте.
Жду ветра, который с деревьев листву отпустит
И в танце божественном страстно её закрутит.


Рецензии