Идеал Женщины

Мужчина мой...Фонтан!Магнит!
Неуязвимый,как гранит!
Он-сам Эффект!Не идеал...
Но Абсолют! Оригинал!

Огонь! Сожжёт или...согреет!
Так только он один умеет!
Кайфовый,классный,в нём-успех!
Веселье,радость,песни,смех!

Факрурный он,харизматичный,
Шикарный! Просто-фантастичный!
Открытый взгляд и здравый ум,
Шарм!Обояние! Парфюм!

В нём есть изюминка-Талант!
Он - музыкант!..(как вариант),
Герой с открытою душой!
Незаменимый! Словом,-мой!


Рецензии
Чтоб совсем без изъяна. А так бывает?

Ольга Михайлюк   05.10.2019 12:29     Заявить о нарушении
Нееее....так хочется)))))

Селена 8   05.10.2019 17:27   Заявить о нарушении