Тоже золотом сорю

Две красотки под окном черная и белая,
Обе сбросили листву – осень очумелая.
И стоят подружки две липа и березонька,
Золотой под ноги круг – поредели косоньки.

Тоже золотом сорю, языком все смолото.
Не жалею теплых слов, а на сердце холодно.
Видно осень обожгла изморозью утренней.
Помолиться что ли мне, да сходить к заутрене?
19.09.2019г.


Рецензии