День вечереет к ночи

День вечереет к ночи
Сюжеты жадно съедая,
Чернильные тени
в закате бордо
Монохромностью медленно тают.

Чернеют звёздные дали.
В них россыпь ярких алмазов...
В  млечном пути
Скопления звёзд
Блестят словно
Яркие стразы...

Мрак тени съедает в ночи...
Нас накрывая вуалью,
Мы растворяясь
В множестве грёз
Так стремимся
В звёздные дали...


Рецензии