***

Красой вселенной я ласкаю горы.
В порывах ветра слышу тишину.
Полётом мысли ,чувствую просторы.
Благословенье в сердце берегу.

Биеньем жизни достучусь до неба.
Палитру света травам подарю.
Лучом судьбы пейзажного рассвета.
В свеченье молний для тебя пройду.

Татьяна Волкова


Рецензии