Любовь

Любовь? И что это такое?
Давно забыл уж это я...
Внутри такое все пустое,
Наверно просто не судьба6

Может когда то и была
Но все прошло, не вспоминалось...
Зачем напомнила мне? А?
И вновь в душе вся та усталость...

Я не хочу снова любить
И очень долго можно биться
Ведь за любовь можно убить
А можно просто застрелиться...


Рецензии