Когда жаждет красных нитей

***
Когда жаждет красных нитей -
Стихов - бытия канва,
О, как распознать, скажите,
Средь тысяч – свои слова?

Они, в мозг стучась человечий,
Прошепчут вот-вот: «Сезам!»
Так звёзды восходят навстречу
Ещё не открытым глазам.


Рецензии