Может

Я не сплю эту ночь над тобою.
Да и днём все горю и горю.
Может, это зовется любовью.
Может, я тебя просто люблю…

Может, это моё испытанье
Или опыт, какой-никакой?
Но едва не теряю сознание,
Когда ты меня тронешь рукой.

Потеряй меня снова и снова,
Что заново вновь обретать.
Наша нить - и тонка, и сурова,
Чтобы запросто взять - разорвать.

Эта нить сквозь столетья и время
Нас крепила, паяла и жгла.
И теперь мы единое стремя,
Небеса, города, купола…

Обретай себя вместе со мною,
Научись забывать и летай.
Может, это зовется любовью,
Может, это и есть светлый рай.


Рецензии