осень - костёр

люблю осенние костры
на дачах
хлам с листвой сжигают
до самой слякотной поры
они дымят - они мерцают

по вечерам теперь прохлада
не досаждают комары
и поливать уже не надо
...коты не млеют от жары

сухие веточки тресчат
- а искры тихо тут же тают
а рядом дачники сидят
с улыбкой лето вспоминают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Костерок это хорошо,на огонь можно смотреть вечно.

Валерий Тюлюлин   27.02.2020 16:36     Заявить о нарушении
спасибо вы абсолютно правы .с уважением анатолий

Анатолий Плотников 2   27.02.2020 18:13   Заявить о нарушении