Нет, войне!

               
Войны не может быть лишь там,
Где люди адекватные живут.
Не стравливают разные народы
И на куски свою страну не рвут.
   Не рвутся за бугор за лучшей долей.
   Не направляют на народ свой «Град!»
   И не ровняют все дома с землёю
   И не стреляют брат в сестру и в брата-брат!
07.12.2015.В.Остапчук.
               



Рецензии