С Праздником Поздравляем!

С Праздником Поздравляем!
Тех кто оружие изготовляет?
Стоит на защите мирного труда человечества.
Для соблюдения сохранности,
Жизненного уровня и нет противоречия.
Осторожность: техника безопасности нужна.
От людских жертв, потерь.
Такое оружие изготовляют оружейные мастера!
Оно необходимо в жизни всюду и всегда..
Сам Путин так сказал:
И с благодарностью всех и Поздравлял!
Калашниковым он назвал.


Рецензии
Справедливое поздравление!С уважением!

Юрий Тютюников   20.09.2019 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   20.09.2019 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.