Ихтиандр

Снова вижу тебя я во сне,
И знакомый силуэт в темноте.
Мой неземной ихтеандер,
Позволь тебя мне так назвать.
Когда увидела в первые,
Я сразу не могла понять.
Чудные видения свои,
И твои знакомые черты.
Заворожили и околдовали меня,
Словно выпила приворотного зелья я.
Твоя точёная фигура на зависть всем,
Будто у тебя в жизни нет проблем.
И вечный позитив хлещет из тебя,
Как вообще на такое могла подписаться я.
Но эта игра от чего-то нравится мне,
Комфорт и спокойствие дарит она.
И в этот момент жизни счастлива я,
Пока нахожусь я с тобой в этом сне.
Всё нам подвластно тебе и мне.

19.09.2019.


Рецензии