Как это, не наша мама?

Как это, не наша мама?
Молочком нас поит рано...
Очень добрая, большая,
Мы так сладко засыпаем
Впятером прижавшись к маме,
В тихом стойле вечерами.

Ну и что, что не похожи?
Нет  у нас копыт и рожек...
Есть же истина простая -
Мама та, кто воспитает!

19.09.19


Рецензии