Опасный жанр

Бывают разные поэты :
Одни - с культурой дружат
И их баллады и сонеты
Волнуют и чаруют !

Другие пишут всё про этО ,
Лишь сексу верно служат ,
Их шутки "ниже пояса"
С изюминкой всегда
И гаснет в них поэзия ,
Сгорая от стыда .

Но им никто не возражает
И с удовольствием читают
И подпевают даже им -
Жанр этот многими любим .

Но скользский очень
И нЕбезопасный /он
И между прочим !
Кого-то может совратить...

Его, быть может, запретить?!..


Рецензии