Влюблен

Влюблен.
Окончательно и бесповоротно.
В нее
Что казалось,была мимолетной.
И лед,
Что в глазах твоих,быстро растаял.
Обречен
На чужую.И делать что с этим,не знаешь.
Скажи,
Что в таких,как она,находят?
Как жить
С тем,что внутри тебя гложет и колет?
Минуты
Без нее тебе кажутся вечностью.
Как жаль
Что ты стал вот таким беспечным.


Рецензии