лебединая песня

тебя полюбили вдвоём
как лебеди водоём,
и в этом дивном пруду
торчим у всех на виду...
он, конечно, прохвост,
у него небольшенький рост,
зарплата ещё скромней,
а в почках много камней...
я ж мужчина - гусак,
не попадаю впросак,
сегодня здоров как бык,
к отказам я не привык.
выбор теперь за тобой,
иначе случится бой,
и ты сгоришь со стыда
в самом центре пруда.
предотврати беду,
что может случиться в пруду:
погибнут два лебедя,
друг друга не победя...

я же лапчатый гусь,
возможно тебе пригожусь,
будем водить гусей
на зависть округе всей!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.