мечта

Под дождем насквозь промокло пальто
Ветер холодный сбивал меня с ног
Я поняла,что вокруг все не то
И очень хотела,чтобы ты смог...

Смог отпустить холодные руки,
Смог мысли свои по местам разложить
Любовь-не избавленье от скуки
Не так то легко,взять и любить...

Мне бы налить в бокал женского счастья
Щипотку веры и правды туда
Вот микстура от всех ненастий
Пить ее,зная,что все же жива.

Глаза чтобы мокли от чувств избытка
Светлых,крепких,словно канат
А не от криков,скандалов,попыток
Исправить все то,что казалось-не так.

Чтобы обьятьями грелись в мороз
Чтобы одна на двоих судьба..
Чтобы больше не было слез
И чтоб...не оставалась одна.


Рецензии