Я случайный прохожий

Я – случайный прохожий,
Порожденье минуты.
На кого-то похожа,
Чуть знакома кому-то,
Чьим-то сердцем бездомным
Безоглядно любима,
Я по улицам тёмным
Шла всё мимо да мимо…
Осень вены вскрывала
Над моей головою,
И душа уплывала
С облетевшей листвою…
В сердце путались струны,
Вы их гладили нежно…
Перевёрнуты руны –
Я для вас неизбежна!


Рецензии