Бумеранг

Забавно в жизни происходит –
Лишь другом долго был ей я,
Рассказывала с кем там ходит,
Смеялась, чувства не тая...

А я горел, не мог смириться
Ночами сна я не видал,
Хотя бывало сну случится,
Но лишь с тобой я там летал.

Падали фильтры на асфальт,
Как гильзы вылетевших пуль,
Тебе так нравится ломать
Все мои чувства за июль?!

Но быстро время пролетело –
Я смог смириться и забыть...
На улице уж  потеплело
И стал счастливо дальше жить.

Но что же вдруг тогда случилось?
Я не могу тебя узнать...
Всё сильно так переменилось-
Я реже стал с тобой гулять...

Смешная штука эта жизнь –
От бумеранга не сбежать,
И ты попала в Loveville
Не просто будет убежать...


Рецензии