Привет, малыш!..

С утра пролил осенний дождь
И тучи в небе разбежались,
А ты звонка её всё ждёшь
Тональность в номере набрались....

Привет малыш, ну как дела?
Ты как и я, вдали тоскуешь...
Моя, хорошая моя!
Ты ни к кому не приревнуешь...

Нет тех, к кому бы ревновала,
Ведь сам такой, я не гуляка
Хоть и стоит в душе бравада,
Душа к одной лежит и всяко...

Бывают точки приземлений,
Лишь бы раскрылся парашют,
Лучей бывает, свет затмений,
А жизнь игра, в ней я не шут...


Рецензии