Не могу дышать, когда любовь не греет...

Не могу дышать, когда любовь не греет,
Не могу признать, что уже все,
Что никая сила не сумеет,
Снова мне вернуть ее.

Больше ничего не будет,
Не будет запаха ее духов,
Она меня уже не любит
И я не вижу с нею снов.

Это страшно осознать - 
Все случилось безвозвратно,
Ты не знаешь, что сказать
И не хочешь возвращать обратно.

Или очень хочешь, но зачем?
В голове все время долбит,
А в итоге оказался с чем?
Что тебе о ней напомнит?!

Не знаешь дальше, как и жить,
Земля гуляет под ногами,
Не знаешь, как ее забыть
И вспоминаешь, лишь, стихами.

Не могу дышать, когда любовь не греет,
Сейчас боюсь уже любить,
Что меня поднять сумеет,
С колен, чтоб полноценно жить?

Хочется, чтоб, вновь, накрыло,
Чтоб без оглядки все забыть,
Понять, что сердце не остыло
И сможет снова полюбить.

Меня любили, чтоб без фальши,
Любовь могли мою ценить,
Могли пойти со мною дальше,
Чтоб со мною вечность быть.

Только знать, что это нужно,
Только знать, что все не зря,
Буду ждать тебя послушно,
А после трепетно любить тебя.

Устал любить в одни ворота, 
Трудно быть мне без нее,
Заботиться о ней охото
И в губы целовать ее. 

Приди, я обязательно тебя узнаю -
Я за руку тебя возьму,
Ты идешь ко мне, я знаю,
И знаешь ты, что я к тебе иду...

Не могу дышать, когда любовь не греет...

Создал: Рыбников И.Е.
20.12.18     01.07.

Прошло время...


Не могу дышать, когда любовь не греет,
Не могу признать, что уже все,
Что никая сила не сумеет,
Снова мне вернуть ее.

Больше ничего не будет,
Не будет запаха ее духов,
Знаю, только не забудет -
Я разбавил ее кровь.

Это страшно сознавать - 
Все случилось безвозвратно,
Я не знаю, что сказать
И не хочу вернуть обратно.

Или хочу, вопрос... зачем?
В голове все время долбит,
А в итоге оказался с чем?
Что тебе о ней напомнит?!

Не знаешь дальше, как и жить,
Земля гуляет под ногами,
Не знаешь, как ее забыть
И вспоминаешь, лишь, стихами

А теперь....

Могу дышать....любовь, как греет,
Я заново учусь любить,
Я знаю, что меня сумеет,
С колен поднять, чтоб полноценно жить.

Любовь и блеск очей любимых,
Теплых рук ее огонь,
Видеть глаз ее счастливых -
В руке моей ее ладонь.

Я чувствую - уже накрыло,
Плохое все хочу забыть,
Сердце бешенно забило
И смогло опять любить.

Любят, чувствую без фальши,
Душу начали ценить,
Вместе движемся мы дальше -
Нам с тобою вечно быть...

Я знаю это очень нужно,
Знаю это все не зря,
Милая, я жду послушно,
Я давно люблю тебя.

Устал любить в одни ворота - 
Это чудо...нашел тебя -
Кровь и стать царского рода
И ты пришла любить меня.

Приди, я обязательно узнаю -
Я за руку тебя возьму,
Ты идешь уже, я знаю,
И знаешь ты... навстречу я иду....

Не могу дышать, когда любовь не греет....
Я могу дышать и любовь, как греет....


Рецензии