Жизнь моя совсем грустна

Жизнь моя совсем грустна.
Как найти мне мужика?
Один любит,другой-хочет,
Третий-голову морочит.
Я б не против,с тем,кто хочет,
Провести бы пару ночек.
Только он любвеобильный очень.
И женатик,между прочем.
Тот,кто любит,слишком глуп,
Прямо нету мОчи.
Ну а третий-очень скуп.
(Тот,что голову морочит).
Третий даже и цветка
Подарить не сможет.
Потому что деньги все
В огород он вложит.
А потом кредитов пару
Взять ему придется.
Потому что он лошара
И на все ведется.
Жизнь моя совсем сложна.
Может кто подскажет,
Где найти мне мужика?
Я не знаю даже.


Рецензии