Донбасс

  Войною перепаханный Донбасс
 Бросает на защиту свои силы.
 Обстреливают его каждый час,
 Рвут на куски прекрасный город милый.

 Всего тринадцать лет Кириллу было!
 Он навсегда останется героем!
 При артобстреле села Буткевич
 Девятилетнюю сестру накрыл собою.

 Последний летний день для мальчугана
 Был в августе четырнадцатого года.
 Сестрёнку спас,погиб сам от осколка.
 Героем стал для своего народа.

 Так хочется войну там прекратить!
 Детей увидеть радостные лица!
 Скорее бы мир настал на той земле!
 И ужас больше там не повторился!
               


Рецензии