4889. Кадры озверели. Старичков - законом съели

ОТДЕЛЫ КАДРОВ И НАЧАЛЬСТВО озверели.
ЗАЖРАЛИСЬ! СТАРИЧКОВ - ЗАКОНОМ, СЪЕЛИ.
Беззаконный ваш закон.
Только зло приносит он.

Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Не пойму дурацкой песни,
Ненавидят нас, я знаю,
На три буквы посылают.
Мне работа по плечу,
И работать я - хочу!
ПОТОМУ И НЕ МОЛЧУ
Стихов - Тыщи, написала.
Напечатать их желала.
Пенсий, ни на что не хватит.
Кто за КНИЖЕЧКУ заплатит?


Рецензии