Одноклассники мои!

Я стихи пишу для,
Вас родные.
Одноклассники мои,
Мои друзья.

Вы женаты все,
И холостые.
У кого есть жены,
У кого мужья.

Кто-то далеко, 
А кто-то рядом.
Разбросала нас,
Судьба по городам.

Встретились мы,
Все в восьмидесятых.
Есть у вас контакт,
И инстаграм.

Раньше все гуляли,
Мы и знали.
Где друзей найти,
Без телефона.

Мы обиды сразу,
Забывали.
И кричали..."Выходи",
С балкона.

Ну,а что теперь,
И где мы?
Каждый в жизни,
Что-то потерял.

Пролетают в никуда,
Все зимы.
И ни кто из вас,
Бы не страдал.







 


Рецензии