После моря

               
Мы на даче выпьем чачи,
Что везли издалека,
А потом с тобой «поплачем»,
Вспомнив Хосты берега.

Хорошо нам отдыхалось,
Вкусно елось и пилось.
В Черном море мы купались,
Нам хотелось и моглось.

Быстро отпуск пролетает,
Пролетел и в этот раз,
Потому что каждый знает –
Делу время, а потехе час.

11.09.2019 г.


Рецензии
Весело, позитивно!

Татьяна Воронцова   27.09.2019 16:44     Заявить о нарушении