Осенние мысли

Похолодало. Ветерок насквозь.
И , все ж, какое поле для раздумья..
Мы под Луной, как кегли для безумья;
Безумно всё, что прожито всерьез.

Всем нашим миром правит Пустота,
Что пробуем на зуб и бесконечность.
Мы понимаем жизни быстротечность,
Одно спасает - это Красота.


Рецензии