секс и стойки

с юмором....

Муж просит у жены секса.
Она — Я сегодня устала… Дай просто полежать.
— Лучший отдых — смена позы!
Давай полежи подо мной
&

Она так дышала… Так дышала…
Он думал «Ничего себе оргазм!»
А оказалось у нее астма. Будь она неладна
&

Жена встала в стойку.
— Помоги мне купить на машину стойки!
И ты мне их поменяешь.
— Чем будешь рассчитываться?
— Безналом в койке.
—  Нее я так не играю
Бросай курить, дорогая
&

Что-то нахлынуло..
Задрал у жены подол.
Протащил до спальни две комнаты, повалил на постель… А ее смех разобрал. Пока тащил, умирала от смеха. Решил, говорит, молодость вспомнить. Она ржет, а у меня стоит.
Кое-как на постели успокоилась
&

Ты мужик или гинеколог?
Ты потерял ко мне интерес


Рецензии