10377. Загнанные лошади...

Китайцы выделяют баблосы на ускорение России...
Вот и думайте ускорение уничтожить Россию и развалит,
или для какого ускорения выделяют баблосы...
можно сказать от выделенных кубышек наши чиновники ускорят их быстро в оффшоры.
И вообще ускоряться от этого лошади загнанные становятся.?


Рецензии