Нам поможет суицид

Нам поможет только суицид.
Не дай Бог, их кто-нибудь увидит,
Что ломает, лишь вредит,
Кровь в запястьях как пустой эпитет.

Крик, и сон сняло рукой,
Шарит в полутёмках, просит,
Суть сценария простой:
В рукавах червовый козырь.

Отпусти меня, скорее, отпусти,
Города людишкам размывают лица,
И бегут они слепые по пути,
Чтоб в конце упасть, разбиться.

Молчаливые, нелепые во мне
Все слова, душою переплёты,
Всё стоят четыре друга на земле,
Отравляя до глубокой рвоты.

Равнодушие устало истерить,
Прикрывается и ждёт расплаты,
Я хотела бы уметь курить,
Я не знаю в чём мы виноваты.


Рецензии