***

Что принес ты в жизнь мою?
Может, новую зарю?
Может, яростный прибой?
Что же ты принес с собой?

Я взволнованную кровь
Переплавила в любовь.
Мне теперь покоя нет,
Даже свет теперь не свет.

Стало все таким другим,
Непонятным и большим.
Кто мне сможет объяснить,
Как судьбу перехитрить?

Мимо лица, имена,
Только я совсем одна.
Задержитесь хоть чуть-чуть,
Дайте мне передохнуть.

Мне любить не перестать,
Только ты не хочешь знать,
Что живу я, как в бреду,
Что себя я не найду.

Где же я, скажите мне?
Может, я уже на дне?
Может, вовсе нет меня,
Я сгорела без огня...

Что принес ты в жизнь мою?
Я над пропастью стою...


Рецензии