Венки склонились в черных кантах...

Венки склонились в черных кантах
На месте скорби. Странным бантом
Над ними сизая ворона,
Навершием креста нескромным.

Сжимает клювом яркий фантик –
Её душа не чужда art’a. –
Плутовке счастье привалило,
Такой сегодня выпал фарт ей.
Не зная, что под ней могила.

Блестит на солнце золотинка –
Все, что осталось от поминок.
Кыш, черная! Душа-латинка!
Желаешь жисть свою украсить?
Поколобродить всласть, украсть... И?

Колеблется юдоль земная...
Глядишь на мир, сыто икая,
Сплошной ништяк! Тебе поперло!
Дружок, не каркай во все горло.


Рецензии
тема - штука скользче скользких -
соскользнула вскользь уж скольких.

Большаков Алексей   16.11.2019 23:03     Заявить о нарушении
Любая тема скользит к известному концу.

Александр Суржик   17.11.2019 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.