Спи со мной

Говоришь ему:"Спи со мной.
От тебя мне другого не нужно."
Он ответит:"Была б ты другой,
Тогда это стало б возможным.
Ну а так мне мораль не позволит
Причинить тебе горесть и боль.
Ты должна все познать с тем,кто любит.
Кто покажет,что такое любовь."
Говорю,что любви не ищу я.
Что не верю в нее я давно.
А он скажет:"Всему свое время.
Все случится,как суждено."
Почему же совсем недавно
Говорил мне про взрослую жизнь:
"Вот,давай,поскорее решайся,
И теперь за меня держись".
Что случилось с твоим сознанием?
Изменилось что в голове?
Коль сначала такие признания,
А потом сразу резкое "нет".


Рецензии