Я снова забываю как дышать...

Я снова забываю как дышать
Когда ты рядом.
Ведь от самой себя не убежать.
Не надо, не надо.

Воздушным змеем в небо вознесись,
Попробуй океан на прочность.
Мне дороги твои слова, проснись,
И губ твоих точность.

Мы с тобой впервые вместе,
Но мы снова будто не одни.
И я так хочу быть твоей невестой.
Ах, как я ярко зажглись в небе огни.

Я проплываю километры,
Чтобы достичь тебя, моя любовь,
Последних ласк апартаменты
Для нас ты снова приготовь.

Хочу бродить с тобою где угодно,
Распробовать на вкус мечту.
Нам говорят, что так, мол, нам удобно,
Но я в глазах твоих тону.

И встречу я впервые солнце
В твоих помятых облаках,
И на губах улыбка вновь проснется.
Мы витаем с тобой в облаках.


Рецензии