Машинка Времени. Баба-Яга, Глухарь и Городецкий

Машинка Времени.
Баба-Яга, Глухарь и Городецкий тоже туда же


   Есть люди определенного сорта. Они всегда Против.
Не важно против чего. Выслушают чью-то фразу и говорят, а я против.
Зачем сказала? А???
Тебе что сТупы мало.
Садить в
Боинг и лети в три-девятое.
Тоже мне - Баба-Яга.

  Не люблю я больше только тех, кто всегда "За".
Любители Вече.
И выступать.
А Мы - За!
Я так понимаю, что "За" спину пряут что-то неблаговидное.

Впрочем мне плевать.
Я сам далеко не Андел, и даже не Девственник.
Чего уж там.
Пойду картошку выкапывать.
А то морозы ударят. Пропадет чай.

А Вам Чай-Кофе и с Удовольствием!!!


Рецензии