Как гром небесный

Как гром небесный прозвучал
                вердикт.
Ещё витал озвученный
                конфликт.
В порыве страсти смерть
                бежит с косой.
И оборвалась жизнь,
                кровавою росой.

Исчезли краски солнечного
                дня.
Ночь чёрной кошкой
                стала у огня.
Душа застыла и озябли
                руки,
От ранней и негаданной
                разлуки.

Весь мир перевернулся кверху
                дном.
И думы,мысли только
                об одном.
Чтоб голос вновь услышать
                хоть разок.
Прошу тщедушно старый
                образок...
19.09.2о19г.


Рецензии