Маугленок 6

МАУГЛЁНОК. №6
      На волне моей души.   

Рассказ мой к завершению пришёл.
Про сына Линды, Мауглёнке.
Он взрослым, на сегодня стал
Его сынишка, бегает под стол.
Мальчонка ладненький, и,
Кучерявый. Смеётся весело,
всех смехом заражая.
Он столько радости приносит
нам, как Маугли, пока тот рос
В пещере, смех не замирал,
когда такое - ЧУДО, веселилось!

Недавно Линда, мама Маугленка,
поделилась тайною Души своей:
- Подруга милая моя. Все мысли
лишь о нем. Мы знаем, как любишь,
ты его, хотя родства нет между вами.
Но нить души протянута. Его, к твоей...
Твоя к Его... Не бросишь ты...
Спасибо, милая моя.
 
Ты с нами. И рады мы. Ты мне как бы
сестра. И, нет тебя роднее.
Сон потеряла я. Ведь и ты в годах.
Я, как подумаю про сына, и печаль...
А со вчерашнего...

Жизнь такова - кого мы любим,
мы о них... Под утро сны уходят
и мысли бередят мне рану...
Мой муж любимый видя состояние моё,
вчера, сказал мне :
- Ты ни о чем не думай. Не переживай
напрасно. Он взрослый. В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ,
Всё у него расписано на небесах.
Его курирует Всевышний...

Поверить трудно, но Душа притихла.
Не будоражит сон, где я кричу
- Мой сын... Ты где?...
Размеренная жизнь пошла.
Я, успокоилась. Хочу я повторить
тебе:
- Покуда живы мы Пещеру, попрошу
не закрывать. Пусть внук мой
вырастит, как и его отец

Думаю, что разрешение получу
И, тогда спокойно веки я закрою
И, буду благодарна Богу,
за все прекрасное, что сделал
для меня. Пожалуй Всё...

PS. Бегут года. Сменяются сезоны.
Рождаются прекрасные Умы, и,
люди звери... Но Небеса не дремлют
На землю посылают - Людей с крылами,
что ДОБРО НЕСУТ. Таких, как Маугли,
Не так их много, но достаточно,
чтобы со ЗЛОМ БОРОТЬСЯ.
И, ПОБЕДИТЕЛЯМИ, ОНИ, точно СТАНУТ!
Я, в это верю! И, вы поверьте!


ЭльХан.


Рецензии