Глас ублюдков и пройдох 3 удалённое мордой

вствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Глас, ублюдков и пройдох!" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Всеволод Чаплин: "Некоторых убивать можно и нужно! Совершенно точно!"

***

Ведущая: Скажите, пожалуйста, задам вам личный вопрос: как ваша вера соотносится с вашими заявлениями об уничтожении, фактически убийстве людей?

Всеволод Чаплин: Да самым прямым образом! Бог сам уничтожал целые народы - мы знаем это из Ветхого завета. Он предписывал уничтожать целые народы. Он будет поражать смертью огромные массы людей, в том числе детей, женщин, инвалидов и т.д. И мы об этом знаем из Апокалипсиса.

Ведущая: А как Вы относитесь к деятельности запрещенной в Российской Федерации террористической группы ИГИЛ? Они ведь тоже уничтожают людей по религиозным принципам.

Всеволод Чаплин: Отношусь плохо, потому что они все-таки уничтожают людей несправедливо и не по закону. А потом они просто заблуждаются с религиозной точки зрения... Эти люди не поклоняются настоящему Богу!

Ведущая: А, то есть одним можно, кто настоящему Богу поклоняется?

Всеволод Чаплин: Государству можно, в том числе тогда, когда оно осознает свой религиозный и нравственный долг.

***

В жидкой, козьей бородёнке
Пучеглазый поп с иконкой,
Рассуждает нам о том,
Кого щас, кого потом!
Он убьёт! Кого замучит!
Толстожопого, аж пучит
Божья воля, он орёт
Кого надо, всех убьёт!
Кого надо, растерзает!
Ну, а кто под суд пойдёт!
Лучший бог, из всех богов,
Говорит, на всё готов,
Говорит, на всё способен,
Истребить, что б дураков!
Думаю не шутит поп,
Волю дай, так он потоп,
Иль, ещё какую пакость,
Нам устроив, выйдет в топ!
Всех маньяков, всех эпох!
Может, лучше сам бы сдох,
Бесноватый полудурок!
Глас, ублюдков и пройдох!


Рецензии