Нет тебя

Тихо,  хоть  и  люди  вокруг,
Слышно,  как  деревья  шумят.
И  внезапно,  понял  я  вдруг,
То,  что  рядом  не  хватает  тебя.
А  вокруг  кипит  суета,
Жизнь бурлит  и  бьет  ключом,
Мир  приобретает  цвета, 
Жаль, вот  только  я  не  при  чем.
Вот  бы  повернуть  время  вспять,
И  решить,  все  то,  что  мог  я  решить,
Но  я  знаю,  точно так  же  опять,
Буду  как и прежде  грешить.
И  друзей,  что  выручают  всегда,
Мне  сегодня,  почему-то,  не  надо.
Пью,  но  водка  мне, как  вода,
Потому  что  нет  тебя  рядом.
Сплю  я,  и  во  сне  тобой  грежу,
Но  и  там  один  только  бред.
И  видения  мне  дарят  надежду,
Просыпаюсь,  а  тебя  рядом  нет.


Рецензии