Бабье лето

Бабье лето уже на исходе..
Скоро осень прольётся дождём.
Не предьявишь претензий погоде.
Не всегда будет то, что мы ждём.

Нет, не жаль пролетевшего лета,
Жаль, что время летит, не поймать..
Вот уж волосы белого цвета,
И морщинки нет смысла считать.

Но душа не спешит соглашаться,
Все пытается юность продлить.
Будто ей каждый год только двадцать,
И успеет счастливой пожить,.

Не всегда, что теряем, находим.
Не искать, может лучше? Забыть?
Бабье лето уже на исходе..
Но есть шанс, чтоб себя полюбить!


Рецензии