Слушай сердце

Виртуальность изначально холодна,
нет души в твоих формальных, ровных строчках.
Может, просто потому, что – не одна,
или разум возвращения не хочет.

Не возьмусь, любовь моя, тебя учить,
ты и так уже учёней многих прочих,
но о главном забывать не смей в ночи –
не всегда хорош тот путь, что был короче.

Может, выберешь, душою не кривя,
и решишь, не обольщаясь новым мерсом,
что синица поглавнее журавля…
Слушай сердце, моя радость.
Только сердце!

19 сентября, 2019


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.