Буду жить во всём

Когда умру во всём я буду,
Что не увидит только глаз,
И в том что можно ощутить,
То это тоже буду я,

Неважно, что это там будет,
Цветенья запах, ветерок,
Когда умру, я в этом буду,
Везде проникну точно я,

Возможно про меня забудут,
Лишь на погост снесут меня,
Ну и пускай меня забудут,
Во всём жить вечно буду я.


Рецензии