Ты полюби меня

Ты полюби меня. Попробуй.
Быть может ты меня и ждал..
Я поддержку тебя в дороге,
Чтоб не споткнулся, не упал..

Не буду требовать взаимность,
Сама любовью окружу..
И, чтобы в жизни не случилось
Не укорю, не осужу..

Вкус у вина любви особый,
Такой, что трудно позабыть.
Ты полюбить меня попробуй..
Потом не сможешь разлюбить..


Рецензии